Permanecer... Distância ...

Tentei, tentei, tentei tanto e tantas vezes, que agora o coração cansou e a minha alma pediu " Preciso de Paz interior, para continuar a nossa jornada terrena" ,,, Desta vez, prestei mais atenção, olhei as memórias guardadas, reflecti nas palavras que disse e nas que me deram, nos sentimentos que senti, nas emoções que afloraram, e já sem tanta dor, mais leve de consciência , decidi assumir sem problema algum, que era chegada a hora, de me resguardar da mágoa, do desamor, de não pertencer ali, de não sentir forte ligação familiar, de sempre me sentir vazia... Devo isso a mim mesma, e principalmente á minha família nuclear que me amam, estão sempre ao meu lado, protegendo-me, e que fazem de tudo para eu estar e ser feliz... Tenho estado anestesiada, chegou o tempo de deixar a letargia com que ficava quando essas pessoas estavam comigo ou me contactavam devido á sua energia, e abrir os olhos físicos, junto com os da Alma e ver, que a partir de hoje com a graça de Deus e assumindo o meu acto, eu prefiro a Distancia dessa família... Essa família, pertence uns aos outros, eu pertenço a outro lugar, onde o verdadeiro amor existe sem cobrança e onde sempre estive rodeada de amor, e nunca valorizei muito... É preferível afastar-me, ficar distante, do que estar ou manter contacto, com pessoas que me ferem constantemente... Vale mais eu estar rodeada de amor, não me sentir vazia, magoada, ter Paz interior do que estar a sofrer só por dever ou obrigação, porque há laços familiares de sangue... Prefiro a distancia dessas pessoas, porque o distanciamento delas, dá-me Paz... Paz interior, é muito mais importante para mim, para meu emocional, físico e psicológico e espiritual do que a saudade que eu possa vir a sentir sinceramente... É tão bom poder sentir a tranquilidade e a serenidade no meu interior!

Ah, e não acreditem que o tempo apaga tudo, não é verdade e falo por mim, porque no meu caso ele, o tempo, só adormeceu, e quando acordou e foi de repente, trouxe um vendava de emoções, sentimentos e negatividade!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 22/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.