Belezas

A Beleza não é o que se pinta por aí!

Há defeitos que nenhum corretivo facial te deixa fingir, bem como espelhos implacáveis: a vida, o cotidiano, o silêncio, a solidão. O que foi dito, por vezes, não é tão fundo como o que foi vivenciado ou ressignificado. Aquilo que se mostra não é necessariamente o "lado de fora".

Externar-se é trazer à Luz quem és.

À luz inteira, o belo e o feio se reinventam, se misturam e podem até fundir-se.

Há gente que sempre esconde a parte de dentro. Perdem as chances de ser percebidos da melhor forma, ser entendidos. Mais: quem tem muito medo de si, para além das superfícies dos espelhos, frequentemente escapa de ser genuinamente belo.

Ou alguém se conforma de despertar mais desejo que Ad-miração?!

Luciana Cavalcanti
Enviado por Luciana Cavalcanti em 22/05/2023
Código do texto: T7794613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.