Três valores a cultivar

"Três Valores a Cultivar"

Paz, amizade e fraternidade,

São valores que devemos cultivar,

Para que a vida tenha mais bondade,

E o amor possa sempre prosperar.

A paz é um estado de harmonia,

Que traz serenidade e calma,

E nos livra da dor e agonia,

Que tanto nos fazem mal e abalam.

A amizade é um laço de afeto,

Que une as pessoas em um só coração,

E nos dá forças para seguir em frente,

Com mais alegria e mais emoção.

A fraternidade é um gesto de amor,

Que nos faz enxergar o outro como irmão,

E nos leva a ajudar quem precisa,

Com compaixão, carinho e dedicação.

Que a paz, amizade e fraternidade,

Sejam sempre nossas grandes metas,

E que juntos possamos construir,

Um mundo melhor, mais justo e completo.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/05/2023
Código do texto: T7794601
Classificação de conteúdo: seguro