O tempo do teu amor

O tempo do teu amor

Tu és reflexo do tempo que fez de mim

O desenho mais lindo que eu já vi.

Teus traços desenharam em meu rosto

A beleza de uma criança feliz.

O tempo trouxe você até mim,

E com você veio o amor sem fim.

Sinto-me acalentado em teus braços,

Como se o mundo pudesse parar.

Cada esboço de tua presença

Traduz minha mais bela sensação.

Nossos sorrisos são pinturas vivas

Que retratam nossa união.

Tu refletes a paz que eu preciso,

A calmaria em meio ao caos.

São tantos os teus traços perfeitos,

Que é difícil escolher o mais.

E assim, em cada dia juntos,

Somos obra-prima de amor,

Feita pela mão do tempo

Que presenteou-nos com o melhor.

Que essa imagem nunca se apague,

Ela é a mais bela que já vi,

Pois traduz todo amor que existe

Entre eu e ti.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/05/2023
Código do texto: T7794599
Classificação de conteúdo: seguro