Abraços: cura universal

Abraços: Cura Universal.

O abraço, um gesto cheio de afeto,

Completando o consolo com seu calor,

Palavras são supérfluas,

Quando o abraço fala em silêncio.

Num mundo apressado e indiferente,

Um gesto de amor faz toda a diferença,

Envolvendo-nos na ternura desse gesto,

Encontramos a cura para a alma sem constrangimento.

Abraçar é oferecer proteção,

É acalento, é o calor do coração,

Através do abraço, perpetuamos

O vínculo vital que a vida requer.

Abraçar é alimentar a esperança,

Vislumbrar a criança em cada ser,

Que busca amor e compreensão,

Num mundo repleto de solidão.

Então, abracemo-nos sem reservas,

Dissipando as dores que nos afligem,

Envolvamo-nos com empatia,

Transformando o mundo em harmonia.

Um abraço pode salvar vidas,

Vamos abraçar-nos mais,

Ser mais gentis.

Com abraços, tecemos laços,

Afastando o fracasso,

O poder desse gesto é sublime,

É a cura que nos redime.

Que nossos abraços tragam alento,

Remediando o sofrimento,

Unidos pelo calor da empatia,

Seremos a força dessa sinfonia.

Então, abracemo-nos com intensidade,

Com amor, compaixão e verdade,

Deixemos que os abraços fluam,

E a humanidade, assim, se redescubra.

Nos abraços, encontramos o caminho,

Para cicatrizar feridas e aliviar o cansaço,

Abraçar é nutrir a alma,

A linguagem universal que acalma.

Que o mundo se encha de abraços,

Que sejamos semeadores de laços,

Pois, em cada gesto carinhoso,

O amor se espalha suavemente.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/05/2023
Código do texto: T7794598
Classificação de conteúdo: seguro