TEM DIA QUE PARECE NOITE...MAS...

Nem sempre vivemos num mar de tranquilidade.

Nem sempre um texto é só boas notícias.

Nem sempre nossas histórias terminam com final feliz.

Está noite foi fria, sem luar e sem estrelas.

A manhã não teve sinfonias de pássaros,

O Sol não surgiu no horizonte

O o céu não teve cor púrpura.

Agora não estou conseguindo rimar

Falta inspiração

Pensar em ti outros assuntos não me permitem

Até há desânimo em querer daqui me levantar.

Mesmo assim, há que se aproveitar o que há de bom na vida.

Esquecer as feridas e mágoas.

Conservar em mim o que de melhor me habita.

Valorizar e agradecer as conquistas e derrotas

Só não deixo de lutar pelos meus objetivos

Quer sejam eles realizados ou não!