Solidão

Sobre as ruinas de uma paixão

Passageira

E no meu peito o vazio que ficou

Vivo a sombra de um amor acabado.

Quebrando o ceu sobre mim

A solidão me encara durante toda a noite

E de dia me acompanha por onde eu vou

Segue meus passos, como se fosse minha sombra

A solidão me mostra um mundo diferente

Sem cor, sem brilhos, sem emoções... apenas respirando

Porque a solidão ja é vivida em minha vida

Tentar escapar, tentar ser mais rápido

No meio do caminho encontro a saudade.

E pra onde ir, agora?

Seria voltar para os braços da solidão

Tentar uma nova historia

Uma nova esperança, fechar o poço de vez

E no olhar de quem me julga

Demonstro empatia e vejo que ja estou bem distante

Porque a solidão ja é vivida em minha vida

Tentar escapar, tentar ser mais rapido

No meio do caminho encontro a saudade.

E pra onde ir, agora?

Seria voltar para os braços da solidão

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 20/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.