A Casa
O instante tem me trazido em caravelas de fogo.
Magnetizado estado
Indiscutível e estupenda escolha servil, me acho
Vivo fluidicamente por entre a água, o fogo, a terra, e o ar.
Que me tem através do Etérico Sagrado
Sirvo a eles, que me ejetam num horizonte chamuscado das sete cores
Servir neste cenário demanda estar a depender de reforço do Alto.
Chego até as margens da exaustão.
Que me ampare sempre a Fonte de todas as coisas.
Mantendo-me acolhida em seu esconderijo.
À sombra de sua morada
Não nascida.
*** *** ***
Tenho sido remasterizada
Submetida ao tempero e à prova
A Casa está movimentada
Há mudança da mobília
Da cor das paredes
Troca das pradarias
Cheiro novo vindo da cozinha
Sinto-me acanhada diante do inusitado
Mantém o trato
O requinte
O tato de quem me revelou ser O Anfitrião
Dono da Casa que moro
Sinto no mesmo pertencimento
Rainha