Seja eu em você
Não tenho medo da solidão
Nem rejeito a minha companhia
comigo mesma aprendo + de mim ]
os que foram, distanciaram
deixo o tempo conduzir...
o amor próprio cuida de fazer entender
que tudo na vida tem seu tempo de conviver
que somos passageiros espirituais
aqui,
lá,
na vinda na volta na ida...
no existir.
Cássia Nascimento
poeta escritora jornalista
#Terapeuta