Voltar atrás
não desvia o final da revolução
os aspectos estão para aprender a criar, realinhar, reaver, renovar...
sem os (riscos) não há seguir em frente
Lembra que Sol não apaga sua luz quando a Terra anoitece,
para nascer de novo do outro lado do mundo?
Nesse filme vida vivida
todos querem ficar bem
os bons, os inocentes
os covardes, os que temem
e os que mentem compulsivamente
E quem sente profundo só de nós
Sente além,
com outros olhos
Como uma segunda pele
enxerga fundo,
como cada “eu” se mostra na experiência do viver
... e depois de tudo,
no voltar para fora
você compreende como é olhar para dentro...]
Cássia Nascimento
poeta escritora jornalista
#Terapeuta