Ah, o amor

Ah, o amor Carlucho Bueno

Eu amo o amor, sinto este amor, o amor divino, da suprema luz, o amor que vem de você, que te dou, depois recebo, por isto vivo este amor, um amor a dois. Sou entregue neste amor, nasci do amor, do infinito amor, vivo este amor, me completo neste amor, suave calor, grandioso fervor. Toda vez que sinto este amor, sei que também vai sentir, vindo de mim, este mesmo amor, no perfume da belíssima flor, vai permitir a essência do amor, penetrando todos os sentidos, sem causar nenhuma dor. Ah, como é incrível este amor, e ambos sabemos, que nós poderemos, estar constantemente juntos, completamente envolvidos, apaixonados num mesmo amor, numa fortíssima relação que vem depois, um completo valor. Vem comigo viver este amor, permaneça ao meu lado, todo o tempo do amor, sinta a intensidade do amor, na sintonia da canção, da formosa melodia, ouvida a dois.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 20/05/2023
Código do texto: T7793049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.