Compreender de novo


No auge do amor
Ela sorriu, depois chorou
E como um pássaro liberto
Ela voou, voei também.
Depois dormimos abraçados.
De novo compreendi,
que para isso fomos feitos,
para amar e ser amados.
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 15/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T779228