O Desconforto É a Prova

Andar por entre canteiros vibrantes, que trazem bem estar, respirar o ar dos jardins do novo, refrescar nos lençóis, brisa das manhãs de outono.

Nem imaginava poder pertencer tão logo a tudo isto, mesmo que foi tarde o parir do novo tempo.

Gera desconforto. Está inadequado o calo do antigo, incomodando a pisada, que antes marcava presença na dor, num agora presente.

Mas, não adianta!

O Sol tem tocado a pele diferente.

O brilho do dia vem com um quê que não tinha. A vida e as dores, a condição humana, que acontece todos dias, como a deriva.

Sinto estar tudo sendo submetido a uma malha reconfigurada, que determina um novo significado para a realidade.

Vínhamos...

Como que trombássemos em algo, e tudo muda...

Não estou exagerando, podem confirmar com os internos superiores de cada um.

Quando a gente reza, ora, recita o mantra, do mesmo jeito que fazíamos pouco tempo atrás.

Dentro reverbera uma posição neutra para estarmos, apartidária. A Prece é dirigida sem preocupação com a camisa que vestíamos; da religião, do time de futebol, da torcida que auxiliávamos alargarmos fileiras.

Vez outra, como numa panela de pressão, o coração comprime e retumba. Pressinto o prenúncio da glória de um novo tempo.

É impossível não acreditar que há outros mundos, outros modos de vida em outros orbes, que não estamos sós no Cósmos.

Como é confortante saber que podemos assumirmis nossos lugares de viajantes cósmicos à qualquer hora. Que basta um sim para mudar para a frequência Universal do Amor Divino, e que é possível participar do processo de evolução da raça humana.

Que não estamos sós, mesmo nunca ter tido elemento que comprove tudo que digo.

*** *** ***

Experimento, às vezes, um nó na garganta que nem eu mesma sei o porquê.

As noites não tem sido iguais, o nascer e o pôr do Sol.

A gente ressoa diferente.

Nosso olhar tem sido lido.

Não há volta.

Sigamos

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 19/05/2023
Código do texto: T7792216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.