agua desce pelas canaletas
sobe a montanha ocre-cinza
mais uma vez chove
mal a la tête
big letters
cores vermelho
violeta
alegria alegria!
tomo II
may as well
come
ulissa
clarissa
não sabía
da sincronía
femenina
su-moderna
counter-mother´s
day - slowdown
life ends sooner
banho de flores
brisk-walking
zabumba na noite
escabeche
síncope
concorde
sabedoria
timeless-beauty
nurture
share
solitude