MEU SEGREDO

 

Em minha boca cresce esse silêncio imenso, tentei dizer-te com o coração, esses segredos que guardo, tu és o meu segredo mais bem guardado. Vives por dentro da minha pele. Do lado esquerdo. Vou te alimentando de gestos, de ti nunca falei. Nem comigo. Nem baixinho. Nem ao ouvido de alguém. És um segredo que nunca direi porque não existes agora. O que de nós ficou foi só esperança. Futuro próximo. Inquietação. Quando fecho os olhos. Consigo ver-nos muito quietos. Porque o segredo é somente meu. Fazendo o silêncio na escuridão. Nenhum sentimento nos conforta. Nem outro coração.