Título: " O SUCESSO! É UMA MISTURA de 10% de INSPIRAÇÃO(dom!) e 90% de TRANSPIRAÇÃO(trabalho!)

O TRABALHO! é o Principal Pilar Para EDIFICAR o Progresso e o SUCESSO! Têm Muitas Pessoas, Que Atribuem o TRABALHO, Como Um CASTIGO de DEUS! que Castigo BOM é Esse? Que, se Você, Se Dedicar! Se APLICAR! Você, Melhora de VIDA? UM CANTOR Famoso! da Jovem Guarda! Ao Ser Perguntado, Sobre o Seu Sucesso Ele, Respondeu: " O SUCESSO! é uma Mistura de 10% de INSPIRAÇÃO(de Dom!) e 90% de TRANSPIRAÇÃO(TRABALHO!)

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7792110
Classificação de conteúdo: seguro