Transbordo

As minhas emoções, rodopiam dentro de mim como um carrocel numa festa de verão...Rápido e com elevação... As minhas emoções são assim, fortes, velozes e sentidas profundamente,.. Creio que se fosse tudo calmaria no meu interior, a minha essência não seria a que tenho... Viver e amar tudo e todos profundamente...Sou um "carrossel" de emoções, com uma grande faculdade de sentir... Transbordo emoções poéticas à flor da pele... Sou um Ser emocional...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/05/2023
Código do texto: T7792077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.