SAUDADES SEREMOS

Estou descendo minha montanha, daqui a algum tempo nada mais serei se não meras recordações.

Poderei ser alguém esquecido por muitos, talvez fique por muito tempo em alguma alma, lembrança ou coração.

Talvez em alguma noite, alguém dos que conheci, não consiga dormir, e por alguma razão ou sem nenhuma razão pensará em mim.

Quem sabe, em algum tempo, algum amigo ou colega, revendo seus pertences ou gavetas e encontre alguma ou algumas fotos de momentos que participamos juntos, quem sabe abrirá um sorriso ou com os olhos marejados lembrará do tempo em que fizemos isso.

Dentre os muitos colegas e raros amigos, alguma canção tocará seu coração e me colocará em sua mente?

Ficará triste ou se sentirá contente?

Quando algum destes forem a algum evento ou local que quase sempre íamos irá pensar "nós estivemos aqui."

Ele gostava deste lugar, quantos momentos marcantes, e que em mente revivo.

Esta chegando meu tempo, malas prontas na estação a esperar o momento do embarque.

Á partir de hoje, aqueles com que tenho consideração, não mais darei a mão. Darei sempre um abraço, colocarei meu coração o mais próximo a seu coração, seja você, colega, amigo, filho ou irmão.

Sei que em pouco tempo serei apenas recordação e saudades.

Tudo que espero, é que para você eu seja saudades...

Das boas.

Te desejo vida longa saúde e paz, numa vida de tranquilidade.