O que você mais sentiria?

E se pudéssemos tocar

Tudo aquilo que imaginamos

o que você sentiria mais?

E ao despertar de sonhos vividos

Tentando encarar a luz como facas lançadas

Quebrando assim as pontas em pesadelos reais

E ao deixarmos as portas do coração abertas

Entraram estranhos e sonhadores

Que talvez poderiam dizer tanto

Mas bêbados de amor, já estão

Tropeçando entre palavras jogadas no chão

E dançando com o fogo da paixão

Esculpindo um horizonte, cheios de longas linhas

Que demarcam, dividem um sonho e seus pesadelos

Então amor, fuja comigo.

E desta vez, talvez

Só por uma vez

Só desta vez, podíamos ser felizes

Como um sonho bom

Um sorriso gostoso

Uma voz que nos acalme, quando estivermos a sangrar

E logo logo chegara o dia que poderemos sentir

Tudo aquilo que imaginamos.

O que você mais sentiria?

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 18/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7791729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.