Florescer
Florescer
Hoje, vou colher margaridas,
Para florir a vida de todos que por mim passarem.
Vou encher meus braços de beleza,
E espalhar pelo caminho, sem pressa.
Que a simplicidade da flor,
Leve um sorriso ao rosto de quem a encontrar.
Que a sua cor branca e amarela,
Traga luz aos dias cinzentos, sem tê-los como estorvo.
Que a sua delicadeza,
Nos ensine a apreciar as coisas pequenas e fazer delas grandeza.
Que assim seja,
Que assim floresça a vida de quem atravessar meu caminho.
Rô Montano__________✍️