O encontro do amor
O Encontro do Amor.
Que o amor te encontre e permaneça,
Que cada sonho floresça e a paz permaneça.
Que a vida seja plena de momentos felizes,
E que a tristeza seja breve e passageira.
Que o sol brilhe em seus dias,
E a lua ilumine suas noites.
Que a esperança nunca se acabe,
E a fé esteja sempre presente.
Que os amigos sejam verdadeiros,
E a família seja fonte de amor.
Que a bondade seja sua companheira,
E a maldade não tenha espaço em seu coração.
Que à plenitude te encontre e permaneça,
E que a felicidade seja constante.
Que a vida seja uma jornada de amor,
E que a paz esteja sempre ao seu alcance.
Rô Montano__________✍️