Translúcida bússola

Sobre tudo o que estou vivendo –

A paz que me norteia,

Levando-me para caminhos até então desconhecidos.

Como pude ser tão cega e não reconhecer a dádiva que me cerca?

Nunca depender da validação dos outros –

Ser guiada por espíritos de luz, que sempre desejam o bem.

A minha visão física não pode ser cem por cento, no entanto, a espiritualidade vem me mostrando o que sempre desejei.

Nada de competir –

Apenas o ser e o bastar.

O que vivemos na terceira dimensão nada é mais do que mera ilusão.

Um lugar em que as pessoas demonstram ser o que não são.

E aqueles que optam por ser reais são tachados de loucos, ou fora da casinha.

O que desejo é algo palpável, e não designado pelo ego, onde muitos buscam o lado negro da fama.

O Universo interior, aqueles que possuímos escondido escondidos em nossos corações é bem mais interessante, e que nenhuma complexidade de comportamento é questionada.

É inevitável os julgamentos, portanto, é perceptível que não me deixo abalar.

Há algo muito maior por detrás de toda essa cortina de fumaça –

Que tenta ofuscar a sabedoria humana.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 17/05/2023
Código do texto: T7790528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.