Sou única e valiosa em minha essência

Desde cedo, aprendi que é essencial me enxergar com o valor que mereço. Acreditar em mim mesma, reconhecer minhas habilidades e pontos fortes, trabalhar em minhas fraquezas com respeito e gentileza, são atitudes que me permitem ir além dos limites que possa imaginar.

Muitas vezes, o mundo pode tentar me fazer acreditar que não sou boa o suficiente, que não tenho o que é preciso para alcançar meus objetivos, mas sei que essas vozes são apenas ruídos externos. A confiança em mim mesma é algo que se cultiva diariamente, e consiste em reconhecer que sou única e valiosa em minha essência.

Não é fácil manter essa autoestima elevada o tempo todo, mas tenho procurado ser mais gentil comigo mesma e valorizar as conquistas que já realizei em minha vida. Com pequenos passos e esforços contínuos, estou construindo uma relação mais saudável e amorosa comigo mesma.

Sei que nem sempre tudo será perfeito, e existirão momentos em que me sentirei frustrada ou desencorajada, mas é nessas horas que mantenho firme minha convicção de que sou capaz de superar qualquer desafio que se apresente. Afinal, sou eu quem determina o valor que dou a mim mesma e ao caminho que escolho seguir.

Portanto, que eu saiba sempre enxergar o valor que mereço enquanto indivíduo e ser humano. Que eu seja capaz de respeitar minhas limitações, mas sem deixar de lutar pela minha realização pessoal e profissional. Que eu possa, a cada dia, perceber que sou única e importante em minha própria jornada, com tudo o que isso implica. Este é o meu compromisso comigo mesma e com a vida

Day Elias
Enviado por Day Elias em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.