Força Da Fé

Força da Fé

É da minha fé que vem a força,

As certezas que venceremos as adversidades,

Com sabedoria que nos acompanha,

E a esperança que nos traz felicidade.

Dentro das minhas orações,

Encontro a força que preciso,

Para me levantar em cada queda,

E seguir em frente com compromisso.

A fé é o alicerce da minha vida,

Que me sustenta em momentos difíceis,

E me guia para a luz da verdade,

Que me liberta dos medos e vícios.

Com a força da minha fé,

Eu sigo em frente sem hesitação,

Pois sei que Deus está comigo,

E me protege de toda tentação.

Então, que a força da minha fé,

Seja a luz que me conduz,

E que eu possa sempre confiar,

Na sabedoria que vem de Jesus.

Rô Montano__________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/05/2023
Código do texto: T7790194
Classificação de conteúdo: seguro