Molde: Eu Superior

Quem sou eu em meio à bilhões de pessoas na face da terra?

Entre tantos espalhados por inúmeras constelações e galáxias.

Estou me moldando ao novo Eu Superior,

Buscando ser um novo alguém –

Mesmo que para isso, precise me distanciar de algumas pessoas.

Há momentos e circunstâncias em que os momentos e algumas companhias, são como roupas que não nos cabem mais.

Um passo de cada vez...

Um dia depois do outro.

O processo de olhar para dentro de si,

E de se reconhecer.

Mesmo não compreendendo o que desejam de mim.

Na tentativa de ser forte a cada amanhecer,

Escondendo as sombras que me atormentam.

Refugiando-me em meu pequeno espaço –

O que me cabe.

Sou tão pequena –

Tão efêmera –

Diante da grandiosidade que se faz lá fora.

E o que tenho em meu vasto Universo,

Que me impede de sair e desbravar outros ares?

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/05/2023
Código do texto: T7789893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.