E M I N S T A N T E
Em instante
De um entreolhar
Soltam-se as amarras
E o amor . . .
Põe-se a divagar
Nos pensamentos
Horizontes de desejos
Onde a Alma flutua
Os olhares se perdem
Na mesma aventura
Sentidos se locupletam
Nos sorrisos se acendem
Mergulham no ser
Em busca do paraíso . . .
“Ao tocar a sua pele, senti que nossas Almas já se conheciam”.