No escuro da solidão

E mergulhei no escuro da solidão, buscando encontrar dentro do meu “eu", as respostas para tantas dúvidas que acumulei.

E não é fácil procurar tesouros, em meio a tantos falsos risos, em caixas abarrotadas de hipocrisias, em velhos baús repletos de antigas mentiras.

Encontrei embalagens de promessas vazias, falsas amizades inutilizadas, que não resistiram ao tempo.

Pacotes finamente preparados para tornarem atrativos, momentos deteriorados por intenções espúrias.

Amarrotadas e lançadas em um canto qualquer, esperanças, ilusões e enganosas paixões, misturavam-se com amarguras e decepções.

Velhos sonhos...mal pude reconhece-los...

Estavam judiados, desbotados pela ação do tempo.

Uma velha arca com objetivos que não se cumpriram, alguns dos quais já havia esquecido por completo.

Uma luz chamou-me a atenção. Algo reluzia na escuridão.

Um antigo amor, que um dia, o destino levou para bem distante.

Ainda estava intacto, como se os anos não tivessem se cumprido...

Ali estava a resposta que tanto procurava. Ali estava o grande vazio da minha vida.

Um amor verdadeiro que até hoje me pertencera, mas eu nunca soube acolher...