Canção para você

Tudo que escrevo, descrevo de uma forma declaradamente ambígua, toda canção sempre tem algo a dizer. Na emoção do encantar, num presente estar, um futuro acontecer, sem nada prever. Assim começa a intensa melodia, observando o tato dos dedos, suavidade das mãos, o toque nos lábios, a expressão no teu rosto, um calado olhar, um segredo ocultar, nas palavras revelar. Isto que vou lhe dizer, e que só pode ser dito a você, o mais real de todos os carinhos, lembranças verdadeiras, declaradamente entrelaçadas, a elegantíssima expressão da canção, que mexe com os destinados íntimos. Numa tarde de primavera, poderia ser verão, do entardecer nos livres sonhos de outono, nas frias noites de inverno, é a mesma sensação que flui do lembrar, no esperado ganhar, um perfeito estar, intenso gostar, constante ficar. A luz que reflete de seus olhos, mesma expansão de um segundo, intrigante alegria do viver, o presente eu, o tesouro de um bem precioso, a joia mais fina lapidada, derretida no fogo das chamas, e nas ardentes brasas. O ar que respiro, aquele que inspiro, é o mesmo que rodeia você. Diga-me agora, sem nenhuma demora, como posso não esquecer, que toda canção sempre tem algo a dizer.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 16/05/2023
Código do texto: T7789393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.