O hábito da gratidão
O Hábito da Gratidão.
Quando a gratidão se torna hábito,
A felicidade reflete e transborda.
O coração se enche de paz e alegria,
E a vida se torna mais leve e colorida.
Agradecer pelas pequenas coisas,
Pela companhia dos amigos e da família,
Pelo sol que aquece e pela chuva que rega,
É reconhecer as bênçãos da vida.
Nem sempre é fácil manter o hábito,
Pois a rotina nos distrai e nos cansa.
Mas basta lembrar dos bons momentos,
Para que a gratidão volte a ser constante.
E assim, a cada dia que passa,
A gratidão se torna mais forte.
E a felicidade, que antes era um sonho,
Se torna realidade em cada gesto de amor.
Rô Montano___________✍