A família
A Família
Deus, em sua infinita bondade,
Criou a família para nós,
Regar de amor e nos estruturar,
Com laços firmes e corações dóceis.
Pais, mães, filhos e irmãos,
Unidos em amor e harmonia,
Formando um lar de paz e afeto,
Que nos acolhe em todos os dias.
Os pais são os pilares da casa,
Os filhos são a semente da vida,
E os irmãos são os amigos fiéis,
Que nos ensinam a sermos unidos.
Nessa família tão querida,
Aprendemos a amar e perdoar,
A compartilhar nossas alegrias,
E a enfrentar juntos os desafios do caminhar.
Que Deus abençoe a nossa família,
Que ela seja sempre um ninho de amor,
E que todos possam encontrar,
A felicidade que só a família pode proporcionar.
Rô Montano___________✍