Queremos paz

Mas não a teremos enquanto o dinheiro valer mais que a vida, enquanto existirem miseráveis e ricos egoístas, enquanto o trabalho for sinônimo de exploração e dívidas, enquanto a justiça for apenas para os poderosos, enquanto existirem poderosos e oprimidos, enquanto continuarem invadindo as nossas almas, vandalizando os nossos sonhos, comprando os nossos desejos, enquanto vivermos num mundo falso, num castelo de mentiras, enquanto o amor for lucrativo e não sincero, enquanto continuarem essa guerra contra os vivos, especialmente contra os mais vivos.

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 16/05/2023
Código do texto: T7789365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.