Subi ao Palco
Subi ao palco,
no improviso,
sem ver o texto,
sem ter o texto,
sem ler o texto... e me joguei,
de corpo e alma, improvisei,
busquei,
ainda busco, encantando...
encantar-me,
dar vida à cena e, cativar...
cativar-me,
para que tudo conduza a
um "gran finale" e possa
sair de cena e deixando
o palco, haja a certeza,
que "nada foi em vão".