enquanto há janelas...

...você viagra e viaja nelas

...sobretudo se em Odivelas

...espiando belas donzelas...

...verdadeiras gazelas,

...boas de selas, se porrelas zelas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/05/2023
Código do texto: T7788997
Classificação de conteúdo: seguro