Saudades do beija flor
Saudades do Beija-flor.
Hoje, o beija-flor te visitou?
Era eu, com saudades dos teus beijos de mel.
Saudades que me invadem, sem pudor,
E me fazem lembrar do nosso amor tão gostoso.
Ah, como eu queria estar contigo agora,
Sentir teu abraço forte e acolhedor.
Nossos corpos unidos, sem demora,
Em um só pulsar de puro amor.
Mas a distância, cruel e implacável,
Nos separa e nos faz sofrer.
Saudades, que são tão insaciáveis,
Fazem meu coração pulsar mais forte.
E assim, como um beija-flor,
Que busca néctar na flor mais bela,
Eu venho te buscar, meu amor,
Para juntos vivermos essa paixão sem fim.
Que nossos beijos de mel,
Sejam como o néctar mais doce e puro,
E que o nosso amor, tão fiel,
Seja eterno, assim como o voo do beija-flor.
Rô Montano___________✍
Dia 13/05/23
12:10 hrs.