Sementes de amor
Sementes de Amor
O valor da vida está no amor
Que plantamos diariamente por onde passamos,
Deixando sementes que florescem,
Alegria, levando paz no bem-querer.
É no coração que germina a semente,
Que cresce e se fortalece com o tempo,
E assim, se espalha pelo mundo,
Transformando sonhos em realidade.
Cada gesto de amor é como um raio de sol,
Que ilumina a vida daqueles que encontramos,
E faz brotar sorrisos e esperança,
Mesmo em dias cinzentos e tristes.
Não há nada mais valioso do que o amor,
Que nos une como irmãos nesta jornada,
E nos ensina que a vida é um presente,
Que deve ser vivido com intensidade e paixão.
Portanto, semeie amor por onde passar,
E verá que a vida se tornará mais bela,
E a felicidade será uma constante,
Na estrada da vida que você escolher trilhar.
Rô Montano___________✍