ir além
a mentira pensa que engana,
embora feito um risco
possa confundir,
um dia a verdade vem e a desmancha
acorda os sentidos para mudança de percepção
Ai a cabeça PENSA
o coração escuta os OUVIDOS
para o próximo movimento de ação
e a visualidade,
estimula ao encontro do não dito
para modificação...
assim, viajamos para outro ponto (?)
de entendimento,
de lugar comum...
*vai fazer sentido,
Se tiver sentido (a experiência)
Cássia Nascimento
poeta escritora jornalista
#Terapeuta