Nós

Habita em nós a certeza da eternidade. No aconchego do seu abraço encontrei meu lar. Hora de depor minhas armas. Vou colher flores num campo de lavanda, ainda não tendo a certeza de que plantei tanta beleza e afeto. É o momento de usufruir as bençãos do universo. Preencher o coração da mais sincera gratidão. Andava cansada e nem sabia o quanto. Hora de tirar os sapatos, desamarrar os cabelos e seguir livre pelas areias do tempo. Não há espaço de tempo para nós. Infinitos intersectados. Se fiz por merecer, não sei. São tantas batalhas, tantos renascimentos. Tanto tempo mergulhada em sono profundo. Tão bom despertar ao seu lado. Se eu queria alguém pra me transbordar, a vida foi perfeita! Alguém a me arrebatar sem tirar meus pés do chão. Perfeito! Alguém que ame a minha loucura, admire a minha história, e me veja muito além dos meus olhos. Perfeito! Tudo é tão lindo, e tão surreal, ainda resiste um medo bobo de acordar repentinamente e perceber que eu estou sonhando. O que peço a Deus é que me permita viver tudo isso. Quero honrar o amor que esperei a vida toda. Esse amor que me faz tão bem. Essa felicidade de existir com você! Se sou a sua alma você será o meu coração. Em uníssono seguiremos pela vida daqui por diante. Mesmo se não estivermos perto, estaremos sempre juntos!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 15/05/2023
Código do texto: T7788703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.