O lamento do mar
Há um lamento ardente no som das ondas que quebram e ele não é a voz do mar.
Não sei se é a minha alma que expõe o padecimento causado por uma ausência, ou as juras de amor, vindas de outras terras que ouço.
Escuto calado o que para mim são promessas de esperança.
As lágrimas grossas que escorrem da minha face, são sugadas pela areia branca, quando nela caem desaparecem... Só a dor permanece devorando a minha alma.