Estava em mim o tempo todo

Sempre vivi em um mundo caótico, porém quando criança não tinha essa percepção. Todos os acontecimentos eram tão naturais.

A ingenuidade era plena!

Apenas em mim só tinha o pavorô de bigas e negações como falta de amor, carinho e afeto.

Talvez era porque o abandono era real e inconsciente na minha realidade.

Talvez isso já venha do útero de minha "mãe", hoje eu entendo.

Essa mania árdua de dar amor a quem eu não possa ter parido.

Afinal conheço uma forma única de amor que é encorajar, perdoar e ter uma análise mais simplória da vida para encarar todas as formas de dificuldades.

Amei e amei muito.

O abandono trás isso dentro de nós.

Ao passar do tempo temos a necessidade de busca por uma formação de uma família amorosa e é quando investimos tudo que temos em várias pessoas que chegam. Mas nem sempre elas ficam de fato já que cada vida tem um caminho diferente. uns acham que amam e outros acreditam que odeiam já que essa busca grandiosa não passa de uma busca de si mesmo.

Eu já sofri por tudo, só não quero me perder, já que o que tanto busco está em mim.