História de amor
Quando chego em casa...
Me distraio vendo o que se passa no jornal
Vejo alguém comentando sobre algo superficial
O amor...
Amor este que se foi e não sei quando irá voltar!
Ouço histórias contadas por outras pessoas
Histórias felizes, vividas em todas as gerações... Quando irei viver a minha...
História de amor:
“Sinto medo, sinto receio, sinto-me vazio...
Sinto tanto amor!
Procuro num olhar
Esse amor achar...
Ela se foi e agora voltou
Será que virá o dia
A perceber o meu amor?
Amor este que me faz desejar aqueles lábios...
Que me faz querer tomá-la nos braços...
E aquecê-la, o coração,
Com o calor de minha paixão...”
A razão vem me acordar
Deste mundo de ilusão
Criado pelo amor.
Mas quem sou, o que será de mim...
Sem este amor!
“Se ela soubesse que não é ela
Quem precisa ser salvo
E sim eu...”
Mas o que é o amor?
Senão um sentimento falso
Que só trás vergonha e humilhação
Vingança e dor...
Quando chego a pensar...
"Que o amor não vai voltar
Que o ódio ganha dimensões avassaladoras
Vencendo grades da prisão
Deixando a solta
A solidão!"
“Como eu queria está apaixonado!”