Quase felicidade

Naquele banco de jardim,

à leveza d´ aromas a invadir a noite,

houve um momento de expressão do luar,

estrelas em versos e sensação de mil vidas ainda por viver

apagando nossas histórias de incertezas e mágoas.

Um momento sem ontens nem amanhãs,

de viagem sem volta, um “tudo pode ser”!

Apenas um momento ,( breve instante),

de quase certeza de felicidade.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/05/2023
Código do texto: T7788295
Classificação de conteúdo: seguro