Mulher e empresária
- Na mesa, água e sucos,
rodeados por garçons.
Sorridentes e prestativos.
- Ela e ele conversam.
- Ela, senhora da situação.
A voz macia e pausada.
Os olhos nos olhos,
Demonstram segurança. Objetividade!
Expõe com clareza;
- Suas ideias são aceitas.
- Uma a uma, sem questionamento.
Encanto de mulher,
Inteligência de empresária,
Intuição feminina, experiência.
- Um conjunto; uma beleza ímpar,
habilidade em comunicação.
Boa dose de sedução.
- Ela está calma.
Pede um coquetel, composto por frutas vermelhas,
Cor do seu batom, cheiro do seu perfume.
- Ele está envolvido, profissional e homem.
Ela é consciente. Botes de serpente.
- Quem venceu? Não importa!
O contrato foi assinado.
- Ambos saem satisfeitos...