Mães 23
MÃES 23
14mai23
A minha mãe
A mãe de meus pais
A mãe de meus filhos
As mães de meus netos
As mães amigas
As mães dos amigos
As mães próximas
As mães distantes
As mães presentes
As mães ausentes
As mães do presente
As mães do futuro
As mães daqui
As mães de lá
As mães cheias de graça
A todas as mães
Parabéns e gratidão eterna
Geraldo Cerqueira