Eu grito em silêncio

Eu grito em silêncio o seu nome, mas o mundo não o ouve. A minha voz se perde nas sombras da noite, na solidão da minha alma. O meu grito é um eco sem resposta, uma súplica sem direção.

O meu coração chora em silêncio, buscando a tua presença. O meu olhar procura o teu, mas só encontra o vazio da distância. O meu desejo é um fogo que consome a minha razão, uma chama que arde sem fim.

Eu grito em silêncio o teu nome, mas a minha voz é frágil como as folhas de outono. Eu sinto a tua falta como o ar que me falta nos pulmões. Eu busco a tua imagem na minha mente, mas ela se esvai como a neblina no ar.

O meu amor por ti é um oceano sem fundo, uma força que me consome. Eu grito em silêncio o teu nome, pedindo uma chance de estar ao teu lado. Eu sou somente uma voz entre as muitas, mas para mim tu és o mundo inteiro.

Eu grito em silêncio o teu nome, com a esperança de que um dia a minha voz seja ouvida. Eu te amo como uma canção que nunca se acaba, como um sonho que se renova a cada amanhecer. E mesmo que o silêncio me acompanhe, eu continuarei gritando o teu nome, com a esperança de que um dia, enfim, você possa me escutar.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 14/05/2023
Código do texto: T7788124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.