Minha companheira
O universo é silencioso!
Só não é mais que uma alma antiga
Basta um vinho, um texto e a calmaria
Cada estrela que colapsa é uma poesia
É quando o coração esquenta
Exatamente quando ela decide adentrar nessa alma pacata
E vem, reclamações! Você é frio, isolado e ranzinza.
Eu disse que a alma que queimou não sobrou sequer cinzas!
Todavia, com ela, ainda existe algo
Uma admiração tão grande quanto a vastidão do universo
Pois quando penso em algo lindo
É ela que está em meus versos!
Ainda não sei demonstrar
Porém, com ela, talvez eu entenda o que é amar
Te admiro!