A humildade vence a ofensa
A humildade vence a ofensa
Nunca revide ofensas,
Pois a paz é o que nos cabe,
Ser humilde é o caminho,
Que nos leva à felicidade.
Quando alguém nos agride,
O coração dói, é verdade,
Mas o rancor, a mágoa e a raiva,
São apenas portas para a infelicidade.
A ofensa pode ferir,
Mas a humildade é a cura,
Pois quem é humilde aprende,
A perdoar e a amar com ternura.
Não se trata de fraqueza,
Mas de força interior,
Pois a humildade é a virtude,
Que nos mostra o verdadeiro valor.
E assim, seguimos em frente,
Com a cabeça erguida e o coração em paz,
Pois a humildade vence a ofensa,
E nos liberta do mal que nos apraz.
Rô Montano___________✍