Menina que floresce
Menina Que Floresce.
Menina flor, que colori a vida,
Com sua beleza e pureza tão queridas.
Entre as nuvens de algodão, você se esconde,
Em nuances incomparáveis, tão singulares e bonitas.
Sua presença é como um raio de sol,
Que ilumina e aquece o coração de quem está ao redor.
Seu sorriso é como um jardim em flor,
Que encanta e alegra o dia de quem o contempla com amor.
Você é como uma flor delicada,
Que desabrocha e enfeita a vida com sua graça.
E mesmo nas adversidades, você é uma guerreira,
Que enfrenta os desafios com bravura e altivez verdadeira.
Menina que floresce, que colori a vida,
Com seu jeito único e encantador.
Que sua essência perdure por toda a eternidade,
E que seu perfume seja sentido por onde passar com amor.
Rô Montano___________✍