Dádivas da maternidade
Dádivas da Maternidade
Ser mãe do coração,mãe solo, mãe avó,
são dádivas divinas do Espírito Santo,
que trazem ao mundo amor e compaixão.
Não importa a forma como a maternidade se apresenta,
se há um ventre que gerou ou não,
o que importa é o vínculo que se estabelece,
o amor que se nutre, a conexão que se fortalece.
Ser mãe do coração é amar sem limites,
é acolher com ternura, é cuidar com devoção,
é estar sempre presente, mesmo à distância,
é ser um porto seguro, uma fonte de esperança.
Mãe solo é a guerreira que enfrenta o mundo,
que luta pelos seus filhos com garra e determinação,
que supera os desafios, que não se rende ao medo,
que mostra a força da mulher em sua expressão.
Mãe avó é a doçura que se renova,
é a sabedoria que se compartilha,
é a memória que se perpetua,
é o amor que se multiplica.
Todas as formas de maternidade são bênçãos,
são presentes que a vida nos oferece,
são laços que se eternizam, memórias que se constroem,
amor que se perpetua e se fortalece.
Feliz dia das Mãe!
Rô Montano___________✍