DIA DAS MÃES (Prosa Póetica)
Mãe! Que mulher é essa?
Uma mulher que é única,
Em sua capacidade de amar!
Mãe é doação se preciso for
Para que seus filhos sejam felizes.
Amor de mãe é sem limites,
Ultrapassando muitas vezes
Sua própria capacidade física,
Mas por seu amor de mãe tudo suporta.
Muitas vezes engole as lágrimas
Para que seus filhos e filhas,
Possam sorrir e nem a vejam chorar.
Mãe é lutadora como se fosse
Uma leoa a defender seus filhotes.
Mãe é alegria e faz seus filhos riem
Das suas artimanhas e fantasias
Para que sejam alegres e fortes,
Com seu exemplo de fortaleza.
Mãe é doce como um favo de mel,
Mas ardida como pimenta se for preciso.
Mãe é muito mais que isso,
Mãe em cada ser mulher é impar
Mãe, a minha, a sua, é inigualável!
FELIZ DIAS DAS MÃES /AMIGAS DO RECANTO E OUTRAS MAIS.
There Válio / Maio/ 2023.