Escrever é como ouvir o som do próprio coração
Escrever é como ouvir o som do próprio coração.
Palavras que ganham vida e emoção,
Cada verso é um reflexo da alma que pulsa,
E a cada letra, uma história que se traduz.
É como se o papel fosse um espelho da mente,
E as palavras o reflexo do que se sente,
É uma forma de se expressar sem restrições,
Deixando fluir todas as emoções.
Escrever é como abrir as portas do ser,
E revelar segredos que ninguém mais pode ver,
Uma forma de se conectar com o mundo,
E mostrar o que há de mais profundo.
É como se a caneta fosse uma extensão do coração,
E a escrita, uma forma de encontrar a razão,
É um ato de coragem para quem se dedica,
E uma forma de vida para quem se identifica.
Escrever é como ouvir o som do próprio coração,
E deixar a inspiração fluir sem limitação,
Cada página é um novo começo, uma nova emoção,
E um caminho para a liberdade da alma e do coração.